Светодиодное освещение в Чернигове

СВЕТОДИОДНОЕ  ОСВЕЩЕНИЕ В ЧЕРНИГОВЕ 

Светодиодные уличные светильники ООО «АТИЛОС» установлены и освещают центральную площадь нашего города. Летом 2014 года был окончен этап реконструкции освещения Красной площади, где вместо старых светильников были установлены современные энергоэфективные светодиодные светильники производства нашего предприятия.

Красная площадь по праву является особой достопримечательностью Чернигова, в этом месте любят отдыхать многие поколения жителей нашего города. Площадь является своеобразной визитной карточкой города, и первой встречает гостей города со стороны Киева. ООО «АТИЛОС» давно положительно зарекомендовал себя на рынке светодиодных товаров, как по надежности, так и по высокой энергоэффективности своей продукции. Наши светодиодные светофоры и светильники работают во всех регионах Украины, а та же и за ее пределами.

Светодиодные светильники серии ДКУ 21У является относительно новой разработкой нашего предприятия, выполнены в классическом стиле и предназначены для освещения дорог, площадей, остановок, парков, скверов, жилых зон и архитектурных достопримечательностей. В этих светильниках заложена функция дистанционного управления яркостью и соответственно снижения потребления электроэнергии по питающим проводам, что позволяет без отключения светильников в ночное время значительно снизить затраты на освещение.

Светильники изготовлены из материалов устойчивых к перепадам температуры, воздействиям атмосферных осадков, солнечной радиации и соответствует требованиям нормативных документов

Светодиодные уличные светильники В Чернигове.

Светодиодные светильники серии ДКУ 21У

СВЕТОДИОДНОЕ  ОСВЕЩЕНИЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В ЧЕРНИГОВЕ

No tweets found.