Первому светодиодному светофору ООО «АТИЛОС» - 10 лет!

На фото светодиодный светофор производства Атилос 

В 2003 году ООО «АТИЛОС» начало серийное производство энергосберегающих светодиодных светофоров. Первый такой светофорный объект был установлен на перекрестке проспект Мира и улицы С. Русовой. По происшествии 10 лет эти светодиодные светофоры продолжают безотказно обеспечивать управление дорожным движением и соответствуют всем требованиям ДСТУ 4092-2002. Этот факт вселяет уверенность в то, что расчеты, определяющие срок работоспособности светофоров на светодиодных матрицах более 20 лет, не вызывают сомнения. Отработав половину расчетного срока, данные светофоры по своим светотехническим характеристикам практически не отличаются от своих только что произведенных собратьев.

С тех пор ООО «АТИЛОС» разработало и запустило в серийное производство всю линейку технических средств управления дорожным движением. Это транспортные и пешеходные светофоры, табло отсчета времени, устройства звукового сопровождения, дорожные контроллеры и пр.

В 2011 году предприятие наладило выпуск энергосберегающих светодиодных светофоров последнего поколения с интегрированным непосредственно в секции светофоров как транспортных, так и пешеходных – табло отсчета времени.

Являясь лидером среди отечественных производителей светодиодных светофоров, ООО «АТИЛОС» уверенно смотрит в будущее и приложит все усилия для удовлетворения функциональных потребностей и ожиданий потребителей по внедрению в жизнь энергосберегающих технологий.

No tweets found.