ООО «АТИЛОС» - 20 лет!

Многое было сделано за эти годы. Пройдя нелегкий путь становления в девяностые годы, предприятие приступило к разработке и производству радиоэлектронного оборудования для систем передачи электросвязи. Уже в сентябре 1993 года было создано конструкторское бюро и первым изделием предприятия стало АПУС (аппаратура повременного учета стоимости) для АТС. Затем было запущено в серию устройство автоматического определения номера (АОН), которое и явилось одним из основных изделий предприятия на этом этапе. В 1995 г. после сертификации АОНа, «АТИЛОС» устойчиво занял свою нишу на рынке телекоммуникационной аппаратуры. Было освоено производство широкой номенклатуры оборудования для автоматических телефонных станций.

 

С 2003 г. предприятие приступило к выпуску светодиодных светофоров и других технических средств управления дорожным движением. Надо отметить, что в то время, это было смелым решением, так как данные технологии были новы и только начали внедряться в передовых странах Европы и Америки. Тем не менее, было принято решение приступить к разработке и производству этого светодиодного оборудования. Начальный этап был нами успешно пройден и на сегодняшний день ООО «АТИЛОС» является лидером среди украинских производителей светодиодных светофоров. Наши светофоры последнего поколения, отличаются от обычных светофоров своим интеллектуальным исполнением. Интегрирование непосредственно в секции светофора таймера отсчета времени, позволяет не только расширить функциональные возможности светофоров, но и удешевить их конструкцию и установочные работы.

Самым молодым и перспективным направлением нашего предприятия стала разработка и производство светодиодных светильников различного назначения. Это и уличные консольные светильники, обладающие одним из лучших в Украине соотношением – «качество - цена». Именно с этими светильниками предприятие стало участником Государственной программы «Разработка и внедрение энергосберегающих светодиодных источников света и осветительных систем на их основе 2009 – 2015». Кроме того, мы выпускаем большой ряд светильников для офисных, учебных, производственных помещений, а так же светильники для потребностей ЖКХ. Наши светодиодные прожектора уже обеспечивают архитектурные подсветки многих исторических и культурных объектов, как в Чернигове, так и в других городах.

Продукция нашего предприятия хорошо известна не только в Украине, с ней знакомы потребители Армении, России, Молдовы, Латвии и других государств СНГ. А самое главное, что география наших поставок продолжает расширяться.

Оценивая пройденный путь за эти 20 лет, мы с уверенностью смотрим в будущее. И особую надежду мы возлагаем не только на свои эффективные технические возможности, но также и на наш прекрасный, высококвалифицированный, талантливый коллектив. Мы уверенны, что и дальше будем радовать наших потребителей новой качественной и высокотехнологичной продукцией.

No tweets found.