Итоги выставки «Коммунальная инфраструктура»

в г. Донецк состоялась выставка «Коммунальная инфраструктура» 

С 13 по 16 марта в СВЦ «ЭКСПОДОНДАСС» в г. Донецк состоялась выставка «Коммунальная инфраструктура», на которой ООО «АТИЛОС» представило свои разработки для жилищно-коммунального хозяйства и развития городской хозяйственной инфраструктуры.

 

В открытии выставочных мероприятий принял участие Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. Также он посетил и наш стенд. Предприятие «АТИЛОС» было одним из немногих участников выставки, отличившимся презентацией разработок собственного, отечественного производства. После посещения выставки Александр Лукьянченко отметил: «Выставка содержательная, но мое впечатление такое, что на сегодняшний день государство не работает над тем, чтобы организовывать внутренний рынок. Большинство продукции, которая применяется в строительстве, - импортированная. Нам необходимо создавать такие условия, в которых развивался бы наш собственный производитель...».

 экспозиция предприятия «АТИЛОС»

На протяжении четырех дней экспозицию предприятия «АТИЛОС» также посетили представители коммунальных служб и жилищного хозяйства Восточной Украины, представители ОСМД и специалисты отрасли. Посетители отметили важность внедрения энергосберегающих технологий для жилищно-коммунального хозяйства Украины, а также целесообразность установки светодиодных светофоров и светильников производства ООО «АТИЛОС».

 Предприятие «АТИЛОС» - презентация разработок собственного производства

Большой интерес посетителей вызвали уличные светильники ДКУ 16, которые уже успешно эксплуатируются, а также одна из последних разработок – потолочный светильник ДПП-112. Немало внимания также уделяли и светофорному оборудованию, в частности светофору со встроенным табло отсчета времени в секцию желтого сигнала, в котором цвет цифр соответствует цвету включенного сигнала светофора.

Благодарим всех посетителей за внимание и интерес к нашей продукции! Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

No tweets found.